Футбол. Микашевичский «Гранит» избавляется от игроков из-за финансовой несостоятельности

В начале недели микашевичский «Гранит» отчислил из команды нападающего Владимира Маковского и полузащитника Андрея Распопова. Подробности клубом не оглашаются

О своей версии причин такого решения рассказал extratime.az Владимир Маковский»:
«Ситуация оставляла желать лучшего. Мы находились в зоне вылета. Команда подобралась неплохая, но это было только по именам. В реальности она не могла показать достойной игры. Все время проигрывали и игра не шла.
 
Решение было принято не из-за каких либо недопониманий или разногласий. Просто клуб не хотел платить причитающуюся мне сумму. Поэтому они решили избавиться, чтобы не выплачивать долг.
 
У нас была команда сбалансированная из молодых и опытных футболистов. Своеобразный сплав молодости с мастерством, хотя больше было возрастных игроков. Но думаю, что проблема не в этом. Нашей команде не хватало хорошего тренера. Нынешний наставник не мог создать из имеющихся футболистов достойную команду, не мог вывести «Гранит» на требуемый уровень.
 
Да, конечно, задумываюсь о карьере, но ни с кем переговоры не веду. Обязательно перейду в какой-либо новый клуб. Но конечно, хотелось бы получить приглашение из Азербайджана. Вы напишите, что Владимир Маковский хочет играть в Азербайджане, может, кто-нибудь и заинтересуется».
 
16:13 01/10/2009




Loading...


загружаются комментарии