Хоккей. Хоккеисты минского «Динамо» открывают свои блоги на сайте клуба

Хоккеисты минского «Динамо» начали общение в интернете со своими болельщиками. Первым свой блог на сайте минского «Динамо» открыл Андрей Стась. Во вступительной статье он рассказал о своей игре в составе клуба и взаимоотношениях в команде:

«Несмотря на то, что являюсь одним из самых молодых в составе, проблем из-за этого не испытываю. Дедовщины в команде нет. С легионерами тоже контакт наладил, все ребята отличные, проблем в общении никаких. Внутрикомандные отношения вообще прекрасные, если у кого-то что-то не получается, то все друг друга поддерживают, подбадривают.

Предсезонка вышла продуктивная, по сравнению с предыдущими, особенно для молодых игроков. Дала больше сил, и, как мне кажется, начала приносить огромные дивиденды. 
Старт сезона (матч в Питере и первая домашняя серия) назову удачным. И если на выезде не получилось с реализацией, то в Минске помогали, что называется, родные стены и болельщики. Людям,  поддерживающим нас на трибунах, хочу сказать: большое спасибо за такую поддержку, очень приятно! Надеюсь, вы нас не оставите. Как бы банально это не звучало, вы – наш шестой игрок!
Потом нелегкая победа в Нижнем, а дальше… Эта серия из 4-х поражений кряду… Психологически было очень тяжело. Рад, что болельщики в такой момент нас не бросили. И победа над «Северсталью» была нам очень-очень нужна, теперь полегче – что называется, сезон заново начинаем.
Противоречивые чувства испытал после матча с «Атлантом». С одной стороны – было приятно, что шайбу забросил и был признан лучшим игроком в составе «Динамо», а с другой – прекрасно понимал, что команда-то проиграла и радоваться нечему…
Перебрался из четвертого звена в третье, но считаю, не главное в каком звене, главное – играть и играть хорошо, выполняя то, что от тебя требуют. И все тогда будет.
Слышал мнение, что «Динамо» не выдерживает темп КХЛ, когда приходится играть через день. Не согласен. Серия поражений ни о чем не говорит, физически чувствуем себя вполне нормально. Единственное – травмы у ребят, выбиваются сочетания. С чем сложнее при таком темпе КХЛ, так это с жизнью нехоккейной. Разве что в Минске, в дни, когда матчей нету, удается вечером нормально побыть с семьей.
Судейство не всегда однозначное, иногда довольно спорные у нас удаления, причем часто в переломные моменты игры. Вот в Чехове, например, казалось, что немного душили нас. Но это исключительно мое мнение, возможно просто в пылу борьбы, на эмоциях – с площадки-то все по-другому видится.
Сегодня улетаем в Магнитогорск. Прогнозов никогда не делаю, но могу сказать одно: играть будем только на победу, не смотря на всю эту грозность соперника!»
 
12:58 07/10/2009




Loading...


загружаются комментарии