Футбол. Белорусы проиграли шотландцам

В Пейсли (Великобритания) белорусская (U-21) молодежная сборная потерпела поражение с минимальным счетом 0:1 (0:0) от сборной Шотландии.

С самого начала игры, по сообщению БелТА, обе команды действовали очень жестко и в течение трех минут – с 7-й по 10-ю, боснийский арбитр Русмир Мркович трижды вынес предупреждения. В составе белорусов желтую карточку получили Михаил Сиваков и Олег Веретило, а у шотландцев «горчичника» был удостоен Крис Магуайер. После этого страсти улеглись и до перерыва футболисты больше не давали волю эмоциям. В первом тайме защитные порядки обеих команд оказались сильнее атакующих, не позволив форвардам забить гол – 0:0.
Во второй половине встречи хозяева опять очень  рьяно атаковали белорусских футболистов и «заработали» еще три предупреждения подряд. Ничейный результат сохранялся почти до самого финального свистка, но на 2-й добавленной арбитром минуте шотландцы все же забили победный мяч, который записал в свой актив Джейми Мерфи.  
В другом поединке 10-й отборочной группы команда Азербайджана в Баку уступила австрийцам со счетом 1:2. Причем до 90-й минуты хозяева вели в счете, но не удержали преимущества, пропустив два гола на добавленных  минутах.   
Положение команд:
Австрия  4 игры 9 очков
Шотландия 4- 9,
Беларусь 3 – 6,
Албания 4 – 3,
Азербайджан 3 – 0. 
Следующий матч команда под руководством Георгия  Кондратьева проведет 14 октября  в Молодечно против азербайджанских  футболистов.
09:04 11/10/2009




Loading...


загружаются комментарии