Таэквондо. Двое белорусов победили на кубке Европы по неолимпийской версии


Белорусские спортсмены, по сообщению БелТА заняли 6 призовых мест на 3ем  Кубке Европы по неолимпийской версии таэквондо (ITF), который прошел 10-11 октября в польском Люблине.

Беларусь на престижном международном турнире представляли 9 спортсменов (5 взрослых и 4 юниора) Белорусского общественного объединения таэквондо. В программу состязаний были включены спарринги и тули (личные и командные), а также поединки цветных поясов.
Первые места в спаррингах среди юниоров заняли победитель первенств Европы и Беларуси Максим Терешонок (весовая категория до 63 кг), а также Эмиль Султанов (до 52 кг). Среди взрослых третьим стал Андрей Цветков (до 63 кг).
В другом виде программы - поединках цветных поясов - все три представительницы Беларуси, выступавшие в возрастной категории старше 18 лет, вошли в состав призеров. Третьими стали Инна Попова из Лепеля (58 кг), минчанки Юлия Бурбилович и Ольга Гирис (52 кг).
В 3-м Кубке Европы в Люблине приняли участие 470 спортсменов из 17 стран.
 
14:37 12/10/2009








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии