Футбол. Минская милиция ограничит движение у стадиона «Динамо»

Милиция Минска призывает болельщиков заранее прибыть на футбольный матч команд БАТЭ (Борисов, Беларусь) – АЕК (Афины, Греция).

«Большая неприятность для настоящего болельщика – проходить милицейский досмотр в то время, когда игра уже началась. Чтобы гарантированно встретить выход команд на поле и не стоять в толпе опоздавших, лучше прибыть на матч заранее», - сказал БелТА начальник отдела информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский.
 
Пропускать болельщиков начнут за 2 часа до начала игры. Пройти на стадион можно будет через 4 входа после досмотра сотрудников милиции. Они проверяют, чтобы поклонники футбола не проносили с собой взрывчатые и пиротехнические изделия (петарды, файеры, дымовые шашки), колюще-режущие предметы, а также крупногабаритные вещи. Их можно оставить в одной из десяти передвижных камер хранения, установленных на территории стадиона.
 
Кроме того, запрещено проносить на футбол алкоголь (и пиво в том числе). Разрешены только прохладительные напитки в прозрачной таре емкостью до 0,5 л. Безусловно, на территорию стадиона не будут допущены граждане, находящиеся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
 
Милиция предъявляет одинаковые требования для поклонников всех команд. Досмотру подвергнут как белорусских болельщиков, так и греческих. К слову, их будет не так уж и много – около 300 человек, которые сегодня прибудут в Минск.
 
Для обеспечения дорожной безопасности возле стадиона «Динамо» и на прилегающих к нему улицах сегодня вечером будет ограничено движение автотранспорта и запрещена парковка. Машины можно будет оставить на стоянках по улицам Кирова и Комсомольской.
 
15:07 22/10/2009




Loading...


загружаются комментарии