Министр обсудил возможность сотрудничества в сфере туризма с иранцами

В конференц-зале Министерства спорта и туризма Республики Беларусь состоялась встреча Главы спортивной отрасли Олега Качана с представительной делегацией из Ирана во главе с губернатором провинции Тегеран Мортезой Тамаддоном и консулом посольства этой страны Сейедом Мохсеном Хашеми. В ходе конструктивного диалога были обсуждены вопросы сотрудничества в соответствующих отраслях экономики.

Олег Качан в приветственном слове отметил, что подобные встречи способствуют развитию диалога между странами. Кроме того, Министр спорта и туризма Республики Беларусь подчеркнул важность сотрудничества спортивных и туристических кругов обеих государств. Особую актуальность взаимные контакты приобретают накануне Олимпиады в Лондоне, ведь нам есть чему поучиться друг у друга.
Сейед Мохсен Хашеми, представляя членов делегации, отметил, что среди них есть немало бизнесменов, заинтересованных в сотрудничестве с белорусскими предприятиями в сфере туризма.
Иранские бизнесмены ознакомились с инвестиционными проектами, в реализации которых они могли бы принимать участие, а также обсудили более конкретные условия сотрудничества.
 
17:04 23/10/2009




Loading...


загружаются комментарии