Волейбол. Белорусская сборная проиграла в Казани

В Казани (Россия) стартовал полуфинальный этап Кубка  России по волейболу среди мужских  команд в группе «А», сообщает сайт Белорусской федерации волейбола.

Первыми из пяти команд вышли на паркет «Баскет-холла» волейболисты сборной Беларуси и «Газпрома-Югры». Россияне выступают в суперлиге и являются, без сомнения, серьезными соперниками. Что и доказали в очном противостоянии. Белорусы проиграли 3:0 (25:21, 25:18, 25:18).
Вначале первой партии белорусы ушли на первый технический  перерыв с преимуществом в  счете в одно очко — 8:7, однако не смогли удержать шаткого преимущества. По схожему сценарию развивались  события и во втором сете. После  8:5 в пользу белорусов, волейболисты из Сургута перехватывали в инициативу. В итоге 0:3 для подопечных Виктора Сидельникова.
09:42 28/10/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии