Настольный теннис. Белорусы примут участие в трех европейских турнирах

Сразу три делегации, по сообщению сайта федерации  настольного тенниса, отправились в Европу для покорения различных спортивных вершин.

Александр Кучук, Павел Платонов, Кирилл Барабанов, Елена  Дубкова отправились в Шеффилд (Англия) для участия в турнире  мировой серии Про Тур открытом чемпионате Англии. Соревнования пройдут с 28 октября по 1 ноября. 28 и 29 октября будут проходить квалификационные игры. Через сито квалификации придется пройти всей белорусской делегации. Кирилл и Елена также примут участие в турнире игроков до 21 года. 
Екатерина Боровок, Екатерина Баева, Глеб Шамрук и Сергей Афанасенко примут участие в открытом чемпионате Швеции среди юношей и девушек. Турнир пройдет с 29 октября по 1 ноября в городе Вэленгби (Швеция). Разыгрываться будут медали в двух программах: командный и одиночный зачет.
Ханин Александр, Николаеня Елизавета, Виленчиц Никита, Патеева Анна выехали во Францию  для участия в 1-ом международном  турнире для младших юношей и  девушек. Соревнования пройдут с 30 октября  по 1 ноября в городе Фекам (Франция). Проходить они будут в 3 дисциплинах: командный, парный и одиночный зачет.
14:13 28/10/2009




Loading...


загружаются комментарии