Футбол. Будущее Штанге определится 18 ноября

Главный тренер национальной сборной Беларуси по футболу, немец Бернд Штанге в кулуарах XXX международного  симпозиума футбольных тренеров рассказал журналистам о своем положении в качестве руководителя сборной.

«Все мои мысли сегодня о белорусском футболе. У нас были два тяжелых года в этой тяжелой квалификационной группе. Но мы все с оптимизмом смотрим в будущее, учитывая результаты нашей молодежной сборной, борисовского БАТЭ, стиля игры национальной команды, начатая инициатива по подготовке тренеров. Это все говорит о том, что федерация на правильном пути.
Поэтому мы все  с оптимизмом ждем жеребьевки отборочного  турнира чемпионата Европы-2012, которая  состоится 7 февраля, и надеемся, что  на сей раз Беларусь не попадет  в одну группу с такими сильными соперниками, как Англия, Хорватия и Украина. Что касается моего будущего, то мы уже договорились с главой нашей федерации о том, что будем разговаривать на эту тему после 18 ноября.
Поверьте, завершившийся  симпозиум потребовал напряжения многих людей. Наша маленькая федерация хорошо организовала и провела его, и мы перенесем оптимизм этого симпозиума в наш план повышения квалификации белорусских тренеров. Это наше следующее задание, которое мы должны напомнить качеством. Так мы пойдем по нашему пути дальше».
14:18 28/10/2009




Loading...


загружаются комментарии