Футбол. Малофеев собирается уходить из питерского «Динамо»

Выведя «Динамо» из Санкт-Петербурга в первый российский дивизион, Эдуард Малофеев может покинуть пост наставника команды.

Основные причины  возможной отставки: болезнь жены Эдуарда Васильевича, откровенно недостаточное  для успешного выступления в  первом дивизионе финансирование клуба  и... боязнь составить конкуренцию  «Зениту».
«Скорее всего, я не останусь в Петербурге на следующий сезон. У меня очень большие проблемы в семье: болеет жена, да и я сам уже не молодой для многочисленных переездов. Буду думать дальше», – заявил 67-летний специалист в программе «Перед туром» телеканала «Спорт».
«Многое будет зависеть от бюджета на следующий сезон. Сейчас бюджет команды утвержден на уровне 65 млн. рублей, а для нормального выступления команды в первом дивизионе требуется бюджет порядка 7-8 млн. евро.
В Петербурге очень  хорошая молодежь. Если сотрудничество с «Зенитом» все же состоится, то можно в первом дивизионе ставить перед собой самые высокие задачи. Но больше всего я боюсь, что мы сможем составить реальную конкуренцию «Зениту»...
09:51 02/11/2009




Loading...


загружаются комментарии