На «Кубке Полесья» сборной Беларуси будет руководить Андрей Гусов

5 ноября стартует  международный турнир «Кубок  Полесья», В связи с отставкой Глена Хэнлона белорусская хоккейная сборная осталась без главного тренера, его обязанности, по сообщению сайта федерации хоккея, будет исполнять Андрей Гусов.

Что касается назначения нового главного тренера сборной, то, Федерация хоккея республики Беларусь (ФХРБ) планирует огласить его фамилию в начале декабря.
Новый главный  тренер провел изменения в заявках  белорусских команд на Кубок Полесья. В национальную сборную вызван защитник Андрей Антонов («Шахтер», Солигорск). В команду Полесья вызваны: защитник Илья Шинкевич («Шахтер», Солигорск), нападающие Павел Развадовский («Шахтер», Солигорск), Тимофей Филин («Гомель»).
13:07 03/11/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии