Футбол. В следующем сезоне «Минск» выступит лучше

В текущем сезоне футбольный клуб «Минск» закрепился в высшей лиге белорусского чемпионата, однако не смог участвовать в розыгрыше  призовых мест.

Итоги выступления  команды подвел для «Спортивной Панорамы» капитан столичного клуба Андрей Разин.
«Считаю, в этом сезоне мы должны были решать совсем другие задачи. «Минску» было вполне по силам  сражаться за места в верхней  части таблицы. Но не сложилось: пришлось бороться за выживание. Тяжело найти какую-то причину, почему все получилось именно так. Хорошо, что хоть остались в высшей лиге.
Нам уже некуда было отступать. Опустившись на дно  таблицы, не остается ничего другого, кроме  как выигрывать. Конечно, после перемен  на тренерском мостике ребята получили определенную встряску, которая оказала некоторое влияние...
Лично у меня, как у футболиста, большой интерес  к чемпионату. Думаю, что и зрителем он должен нравиться. Но все же есть один негативный нюанс. У нас отсутствует  борьба за чемпионство. Одна команда  сильно выделяется на фоне остальных. Из-за этого чемпионат теряет в зрелищности.
Считаю, что нынешний календарь, с 26 играми за сезон —  очень маленький. Количество матчей необходимо увеличить, и для этого  нужно что-то делать. Так что приветствую  это. По поводу сокращения команд…  Если бы «Минск» вылетел, то конечно бы сказал, что крайне негативно смотрю на эту реформу. Но поскольку мы сохранили прописку, то мое отношение к ней нормальное...
Думаю, в следующем  сезоне «Минск» должен будет выступить  намного увереннее».
09:44 05/11/2009




Loading...


загружаются комментарии