Журналистам представили форму белорусских олимпийцев

За сто  дней до старта зимней Олимпиады-2010 в  Ванкувере, в пресс-центре Национального  олимпийского комитета (НОК) Беларуси журналистам были представлены образцы  экипировки, в которой белорусские олимпийцы отправятся в Канаду.

В комплект входят более 20 наименований предметов. Это  не только спортивные костюмы, куртки, но и сумки, полотенца и прочие необходимые вещи, которые позволят атлетам чувствовать себя комфортно  как на олимпийских стадионах, так и на улицах Ванкувера. 
Олимпийскую форму  журналистам демонстрировали студенты Белорусского государственного университета физической культуры и спорта.
Как сообщил  генеральный секретарь НОК Беларуси Георгий Катулин, контракт на поставку экипировки заключен с компанией Bravo Business International из Гонконга. «Пошив и изготовление экипировки в зависимости от видов спорта будет заказываться поставщиком в различных компаниях, среди которых есть и известные бренды. Но их логотипы на форме размещены не будут, поскольку у нас не заключены с ними рекламные контракты. На экипировку будут нанесены герб Беларуси, символика Национального олимпийского комитета и логотип Олимпиады, чтобы у спортсменов осталась память об Играх. Эмблема Ванкувера-2010 будет присутствовать в том числе и на игровой форме у хоккеистов», - рассказал Георгий Катулин.
Планируется, что  в Минск олимпийская экипировка будет доставлена 15 декабря.
15:19 05/11/2009




Loading...


загружаются комментарии



Циклевка паркета
Укладка паркета. Укладка паркета, ремонт и циклевка полов
ciklevka-parket.ru
Потолок армстронг
Прайс-лист Онлайн-заказ
ekb-ccp.ru