Глеб сожалеет о своем нервном срыве

Белорусский полузащитник «Штутгарта» Александр Глеб рассказал  о предстоящем сопернике в  Лиге чемпионов, испанской «Севилье»  и извинился перед командным врачом за свой нервный срыв после поражения от команды 2-й бундеслиги «Гройтер Фюрт».

«Севилья» –  из тех команд, что могут сами определять рисунок игры – особенно в атаке. Она хорошо укомплектована. Луис Фабиано и Кануте реализуют  почти каждый момент и очень стабильны. Они играют вместе давно и прекрасно знают манеру игры друг друга.
Мы же должны верить в себя и смотреть в будущее. Знаю, что это звучит банально, но это так. К тому же наши неудачи  идут из-за проблем с психологией. Благодаря очку, заработанному в  матче с «Баварией», уже сделали шаг вперед.
Может быть, я  хотел слишком многого, возвращаясь  в «Штутгарт». Но трудно не хотеть побеждать. Я много работал после того, как перешел сюда из «Барселоны». Каждой тренировкой, каждым днем, каждой игрой я пытаюсь доказать, что  возвращение было правильным решением.
Многие думают, что футболисты не переживают из-за поражений. Но когда мы проигрываем, я даже не могу болельщикам в глаза  смотреть. Переживаю из-за этого, как  и многие другие в команде, не могу нормально спать после поражений.
Как отвлекаюсь? Общаюсь с друзьями, смотрю записи своих лучших матчей за «Арсенал». Это  помогает забыть о неудачах.
Инцидент с  клубным врачом был ужасной ошибкой, за которую мне очень стыдно. Извинился  перед доктором и даже сделал это  перед всей командой. И заплатил штраф, который полностью принимаю. В тот момент я был очень взвинчен, зол на себя и не мог нормально думать. Мы проиграли в пятый раз. Со мной никогда такого не было», – приводит слова футболиста sports.ru со ссылкой на ZDF.
15:21 05/11/2009




Loading...


загружаются комментарии