Хоккей. Минское «Динамо» ждут непростые выездные матчи

Главный тренер минского «Динамо» Александр Андриевский  рассказал на сайте команды, что  не ждет легкого возобновления чемпионата:

- Выезд будет  очень тяжелый. Особенно тяжело  будет в Казани и в Тольятти. Они уже второй год подряд говорят, что не будут играть, однако выходят и цепляют самых серьезных соперников. Зная Петра Ильича Воробьева, уверен, что он будет настраивать команду на 100 процентов. Поэтому выезд будет тяжелый. Подготовка прошла в хорошем тонусе. Игроки сборной приехали в хорошем настроении после победы, которая всегда одушевляет. Атмосфера в команде хорошая.
- Сегодня на  лед вышло не мало представителей  солигорского «Шахтера»…
- Ребятам будет  дан шанс, они едут вместе с нами в поездку. 
- Пока в команде  нет игроков сборной Финляндии...
- Пелтонен и Ваананен прилетят  только вечером, но я нисколько  не сомневаюсь в их профессионализме. Завтра в Тольятти проведем совместную тренировку и наладим старые связи.
- Вы смотрели  «Кубок Полесья». Что для себя  подметили?
- К сожалению, я увидел не все, что хотел.  Порадовало отношение ребят к  делу. С тренерами на этот счет переговорили, будут сделаны выводы.
Пришло сообщение  из Тольятти о предстоящих соперниках минского «Динамо» - местной «Ладе», финансовое положение которой грозит окончанием игры в Континентальной  хоккейной лиге (КХЛ)
Губернатор Самарской  области и по совместительству президент «Лады» Владимир Артяков во время поездки на АвтоВАЗ подтвердил, что новый спонсор тольяттинской команды – «Ростехнологии» – выделит деньги на финансирование хоккейного клуба.
«Лада» будет  играть в КХЛ» – заявил Артяков  «Советскому спорту».
Губернатор, правда, не гарантировал, что строительство новой арены возобновится в 2010 году.
19:58 10/11/2009




Loading...


загружаются комментарии