Глен Хэнлон может начать тренировать другое «Динамо»

Канадец Глен Хэнлон, недавно ушел с поста тренера  как в минском «Динамо», так  и сборной Беларуси по хоккею, однако он может возглавить тренерский штаб рижского «Динамо».

Словацкий специалист Юлиус Шуплер получил карт-бланш от руководства рижан на ближайшее время и пока остается на посту главного тренера «Динамо», но по сообщению telegraf.lv, все громче слышны разговоры о его возможных преемниках.
Еще перед ноябрьским перерывом с Юлиусом Шуплером разговаривали акционеры команды, которые пытались докопаться до причин неудачного старта рижан в нынешнем сезоне. Предпоследнее место в Западной конференции чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) явно не то, на что они рассчитывали. Тем более после столь успешного дебюта в прошлом сезоне. Пока что Шуплер остается на своем посту, но ясно и другое: долго так продолжаться не может. Если результаты команды в ближайшее время не улучшатся, словак может и не доработать в Риге положенный по контракту срок.
Ситуация с  главным тренером может проясниться  в самое ближайшее время. Сейчас рижанам предстоит выезд по маршруту Казань — Нижнекамск — Тольятти, после чего динамовцы на своем  льду будут принимать «Спартак», «Локомотив» и ХК МВД. Последняя из этих игр намечена на 23 ноября.
09:34 11/11/2009




Loading...


загружаются комментарии