Белый поправляет Захарова: Наумов не является владельцем акций ХК «Динамо»

Среди акционеров ЗАО «Хоккейный клуб «Динамо-Минск» нет главы Федерации хоккея Беларуси (ФХРБ) Владимира Наумова, сообщил «Интерфаксу» генеральный директор ХК «Динамо-Минск» Александр Белый в ответ на заявление тренера национальной сборной Беларуси Михаила Захарова.

«В отношении акционеров хоккейного клуба никаких секретов у нас нет - 51% акций принадлежит Федерации хоккея Беларуси, 5% имеет БФСО «Динамо», а еще 44% владеет Городейский сахарный комбинат», - заявил Белый.
Захаров был назначен главным тренером национальной сборной Беларуси по хоккею на период ее подготовки и участия в зимней Олимпиаде в Ванкувере приказом министерства спорта и туризма по ходатайству постоянной комиссией НОК Беларуси по работе с федерациями по видам спорта.
Согласно официальной процедуре, кандидатура Захарова должна быть утверждена национальной федерацией хоккея. Как сообщили в ФХРБ, этот вопрос будет рассмотрен на заседании исполнительного комитета федерации 25 ноября.
22:37 18/11/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии