Хоккей. Федерация оправдывается перед Захаровым

19 ноября прошла пресс-конференция только что назначенного главным тренером сборной Беларуси по хоккею Михаила Захарова, на которой отсутствовали какие-либо представители Белорусской федерации хоккея (ФХРБ). По этому  поводу на сайте федерации пресс-служба  опубликовала заявление.

«Во избежание появления различных спекуляций и слухов относительно отсутствия представителей Федерации хоккея Республики Беларусь на сегодняшней пресс-конференции, посвященной назначению главного тренера национальной сборной, ФХРБ официально заявляет:
 
- у руководства ФХРБ не было возможности принять участие в данной пресс-конференции по причине работы с прибывшей в Минск инспекцией из Международной федерации хоккея (IIHF), которая контролирует ход подготовки к юниорскому (до 18 лет) чемпионату мира в высшем дивизионе, который пройдет с 13 по 23 апреля будущего года в Минске и Бобруйске.
 
- ФХРБ также придерживается позиции, что какие-либо комментарии относительно назначения главного тренера национальной сборной уместно давать после прохождения всех процедур – в частности проведения исполкома ФХРБ, на котором должна быть утверждена кандидатура главного тренера».
17:19 19/11/2009




Loading...


загружаются комментарии