Захаров стал полноправным тренером олимпийской сборной

Исполком Национальной федерации хоккея, заседание которого состоялось 25 ноября, по сообщению БелТА, поддержал кандидатуру Михаила  Захарова на пост главного тренера  олимпийской сборной Беларуси.

Как известно, Михаил Захаров был назначен главным  тренером олимпийской команды приказом Министерства спорта и туризма по ходатайству постоянной комиссии НОК  по работе с федерациями по видам  спорта. Для того чтобы стать полноправным наставником сборной Беларуси, кандидатура Михаила Захарова должна была еще пройти процедуру утверждения в исполкоме Федерации хоккея Беларуси.
В поддержку  Михаила Захарова высказались все  члены исполкома, за исключением  трех человек, которые воздержались. Среди них и председатель ФХРБ Владимир Наумов, который пояснил  свою позицию тем, что берет пример с руководителя Международной федерации  хоккея Рене Фазела, который также воздерживается при голосовании.
«Что касается поздравлений, которые так хочется  услышать Михаилу Захарову, то они  начнутся сразу же после того, как  команда, руководимая им, начнет выигрывать матчи», - сказал Владимир Наумов. Он заверил, что поздравления в таком случае будут самыми искренними и теплыми.
14:45 25/11/2009




Loading...


загружаются комментарии