Хомутов считает, что причина поражения московского «Динамо» - штрафы

26 ноября состоялся  матч регулярного чемпионата  Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между московским и минским  «Динамо». Минчане одержали победу 4:2 (2:2, 1:0, 1:0). Порсле матча игру команд прокомментировали их тренры.

Андрей Хомутов «Динамо» (Москва):
«Очень тяжелый  матч. Подвела игровая дисциплина. 26 минут мы играли в меньшинстве. Глупые удаления в зоне атаки и  средней зоне. Это сломало игру. Отдали много сил, и все впустую. Четыре гола от синей линии — это не только вина вратаря. Не было игроков, которые должны были ложиться под шайбу».
Александр Андриевский  «Динамо» (Минск):
«Опять хорошо начали, хорошо двигались, но подкосили  удаления в конце первого периода. У соперника очень приличные  игроки, и им удалось быстро реализовать  большинство. Хорошо, что не пропустили в начале второго периода. С третьей  шайбой откровенно повезло. Но везет тому, кто везет. Третья и четвертая шайбы — это вознаграждение за работу, самоотверженность, за то, что бросались под шайбу. Наконец-то достучались до защитников, что нужно чаще бросать, а до нападающих — что нужно закрывать «пятак». Этот матч по сравнению с московским был намного напряженнее. Когда будет играть Хювенен? У него травма».
15:52 27/11/2009




Loading...


загружаются комментарии