Пара Мирный-Рам стала пятой в рейтинге ATP

Белорус Максим Мирный и израильтянин Энди Рам поднялись на 5-е  место в обновленном рейтинге дуэтов Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) после выхода в финал итогового турнира года в Лондоне.

Как уже сообщалось, 29 ноября в решающем поединке парного разряда итогового турнира ATP, куда приглашаются восемь лучших дуэтов мира, белорусско-израильский тандем уступил американским братьям-близнецам Бобу и Майку Брайанам - 6:7 (5:7), 3:6.
В итоге завоевавшие  главный приз братья Брайаны поднялись в мировой классификации со второго места на первое, а дуэт Мирный/Рам с 7-й строки взобрался на 5-ю.
В активе Максима  Мирного по-прежнему осталось 36 титулов, завоеванных в парных турнирах. Еще 29 раз он добирался до финалов.
Со следующего года нынешний напарник Максима Мирного  Энди Рам вновь собирается воссоединиться со своим бывшим партнером, соотечественником  Джонатаном Эрлихом, который залечивал  травму. Вместе израильтяне выиграли 12 парных титулов. Так что белорусу придется подыскивать нового компаньона.
09:42 01/12/2009




Loading...


загружаются комментарии