Определен лучший спортивный фотожурналист Витебской области

Фотокорреспондент БелТА Александр Хитров признан  лучшим в Витебской области в 2009 году по спортивной тематике, освещению  развития олимпийского движения в регионе  и пропаганде здорового образа жизни. Диплом представительства НОК Беларуси в Витебской области, по сообщению БелТА, вручил 3 декабря исполнительный директор представительства Виктор Быньков.

«Мы очень благодарны Александру Хитрову за огромную работу, которую он проделал не только на протяжении уходящего года, но и в течение многих лет по пропаганде идей олимпизма и активного образа жизни», - отметил Виктор Быньков во время награждения. Ни одно спортивное мероприятие региона не обходится без участия известного витебского фотожурналиста, под прицел его фотоаппарата попадают как прославленные спортсмены и выдающиеся тренеры области, так и многочисленные рядовые участники спортивных баталий, просветительских и олимпийских акций, проходящих под эгидой областного представительства НОК. Спортивная летопись Витебской области пишется при непосредственном участии Александра Хитрова, отметил Виктор Быньков.
Церемония награждения  стала одним из мероприятий республиканского семинара НОК Беларуси по вопросам развития олимпийского образования, который  проходит сегодня в областном  центре.
10:19 04/12/2009




Loading...


загружаются комментарии