Биатлон. Белорусские сборные стартуют в Австрии

9 декабря в Хохфильцене выпал свежий снег и природа вокруг сильно преобразилась. С последнего Кубка мира организационный комитет проделал большую работу, чтобы сделать пребывание атлетов и болельщиков еще более приятным и запоминающимся.

В отличие от шведского Остерсунда, хозяина первого этапа Кубка мира, где проживает 58 тысяч человек, в маленьком Хохфильцене всего 1125. В Остерсунде значительно больше ресурсов для того, что проводить какие-либо изменения. Несмотря на это, после 2005 года, когда в Хохфильцене прошел чемпионат мира по биатлону, поселок стал удобным, современным и эффективным местом проведения ежегодного Кубка мира по биатлону.

11 декабря в Хохфильцене стартует второй этап Кубка мира по биатлону. Мужчины и женщины  выступят в спринтерских гонках. Белорусские спортсмены стартуют под следующими номерами:
Женщины. Спринт 7,5 км (12:15 по минскому времени).
11. Ольга Назарова,
45. Ольга Кудряшова,
64. Людмила Калинчик,
68. Дарья Домрачева,
82. Надежда Скардино,
95. Людмила Ананько.
Всего на участие в гонке заявлено 122 спортсменки.
Мужчины. Спринт 10 км (15:15 по минскому времени).
11. Сергей Новиков,
35. Александр Сыман,
61. Рустам Валиуллин,
95 Владимир Миклашевский,
125. Михаил Семенов.
Всего на участие в гонке заявлено 137 спортсменов.
Гонки будут показаны в прямом эфире телеканалами ЛАД и Евроспорт. За ними можно наблюдать на сайте Международного союза биатлонистов (IBU) без комментария. Текстовая трансляция доступна на сайте IBU по адресу http://biathlonresults.com/resultpanel/resultpanelDeg.html.

10:15 11/12/2009




Loading...


загружаются комментарии