Настольный теннис. В Картахене выступит лишь одна белоруска

С 12 по 16 декабря  в Картахене (Колумбия), по сообщению  сайта белорусской федерации  настольного тенниса, пройдет вторая часть чемпионата Мира среди юниоров и юниорок.

В первой части, с 9 по 11 декабря, были разыграны медали в командном зачете. К сожалению ни юниоры, ни юниорки не смогли квалифицироваться на участие в финале. Пробиться на чемпионат Мира среди юниоров и юниорок смогла лишь Елена Дубкова. Она и будет бороться за победу в одиночном зачете, а также в миксте вместе с Бенедеком Оланом (OLAH Benedek) из Финляндии. 
Свои выступления  Елена начнет 12 декабря в миксте против египетского дуэта Мохаммед Шуман и Нервин Сабри (SHOUMAN Mohamed/SABRY Nermin). В одиночном зачете сначала нужно будет пройти квалификационный отбор, который стартуе 13 декабря. В группе с Еленой также будут бороться за выход в финальную часть Кристалл Менесес (MENESES Cristal) (Чили, мировой юниорский рейтинг 547) и Сара де Нуте (DE NUTTE Sarah) (Люксембург, 195). Елена в мировом юниорском рейтинге на 1 декабря 2009 года стоит на 65 позиции.
22:38 11/12/2009




Loading...


загружаются комментарии