Биатлон. Беларусь – 10-я в женской эстафете в Хохфильцене

13 декабря в австрийском Хохфильцене двумя эстафетными гонками завершался второй этап Кубка мира по биатлону, сообщает БЕЛТА.

Первыми на старт эстафеты 4х6 км вышли женские команды. Победителем стала сборная России, в составе которой выступали Светлана Слепцова, Анна Булыгина, Яна Романова и Ольга Зайцева. Россиянки прошли дистанцию за 1 час 13 мин. 37,03 сек., не заработав ни одного штрафного круга. Вторыми финишировали француженки, которые отстали от победителей на 3,8 сек., а третьими были шведские спортсменки, отставание которых от россиянок составило 4,6 сек. Француженки и шведки также обошлись без штрафных кругов.

Сборная Беларуси в составе Людмилы Калинчик, Дарьи Домрачевой, Людмилы Ананько и Надежды Скардино заняла 10-е место среди 24 команд-участниц эстафетной гонки. Девушки отстали от победителей на 4 мин. 48,7 сек. Результат мог быть намного лучше, если бы Людмила Калинчик на первом этапе не получила два штрафных круга за промахи при стрельбе стоя.
23:33 13/12/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии