Футбол. Минские динамовцы выиграли у своих болельщиков

Игроки и тренеры  столичного «Динамо» встретились на футбольном поле со своими болельщиками. Игра подарила массу положительных  эмоций и ее участникам, и просто зрителям.

Идея проведения подобного матча давно витала в воздухе. И вот, наконец, фанаты получили шанс сразиться со своими любимцами. Стоит сказать, что футболисты, несмотря на отпуск, отнеслись к мероприятию весьма ответственно. На поле футбольного манежа, по сообщению сайта клуба, вышли все игроки «основы», которые в это время находились в Минске. Так что состав выглядел достаточно грозным: Драгун, Путило, Шкабара, Лебедев, Гигевич, Ясинский, Залеский, Куган, Иванов. Плюс представители тренерского штаба: Гуренко, Гольмак, Павлюкович и Михеев. 
Команды играли 11 на 11 человек, на полполя, два тайма  по 20 минут. И хотя результат был  далеко не самой главной составляющей матча, он получился весьма боевым. Но при этом корректным и по-настоящему товарищеским. Футболисты не желали ударить в грязь лицом перед своими поклонниками, а последние горели желанием показать, что тоже кое-чего умеют. 
Некоторые из болельщиков  играли в именных динамовских  футболках, поэтому нередко можно  было увидеть на поле противостояния вроде Гигевич против Гигевича. 
Матч завершился победой более искушенных в футболе  динамовцев. Любопытно, что хет-триком в составе «Динамо» отметился  Лебедев, которому по ходу минувшего  сезона не раз доставалось от болельщиков  на орехи. Фанаты на протяжении всего  матча оказывали достойное сопротивление и дважды смогли поразить ворота. Итоговый счет – 6:2. 
Впрочем, это  был тот случай, когда проигравших  не оказалось. По окончании встречи  болельщики получили в подарок от футболистов клубные шарфы и  вымпела, после чего все вместе сделали фото на память.
10:48 14/12/2009




Loading...


загружаются комментарии