Скандал: билеты, приобретенные на матч звезд КХЛ в Минске, - «нелегитимные»

Все билеты, которые в течение последних двух недель продавались через компанию TicketPro, организаторы матча призывают сдавать обратно. "Настоящие" билеты поступят в продажу только с этой недели.

Скандал: билеты, приобретенные на матч звезд КХЛ в Минске, - «нелегитимные»
Об этом сообщили 14 декабря на пресс-конференции руководители отдела маркетинга и рекламы спорткомплекса "Минск-Арена", передает БЕЛТА.
 
"Вот уже две недели, как в прессе распространяется информация о том, что билеты на матч звезд КХЛ, который пройдет в Минске, можно приобрести через официального билетного оператора хоккейного клуба "Динамо-Минск" компанию TicketPro, и даже о том, что билеты можно приобрести в кассах самой "Минск-Арены", хотя мы планируем начать продажу в кассах только с этой недели. Что касается компании TicketPro, то у "Минск-Арены" нет с ней никаких юридических отношений и официальных договоров, поэтому реализованные через TicketPro билеты не являются легитимными. Болельщикам, которые их приобрели, мы рекомендуем эти билеты сдать", - сказал специалист по рекламе и пресс-секретарь "Минск-Арены" Иван Карпенко.
 
Напомним, что в матче звезд Континентальной хоккейной лиги, который пройдет 30 января 2010 года на "Минск-Арене", встретятся команды Алексея Яшина и Яромира Ягра. В составе дружины Яшина выступят лучшие российские хоккеисты лиги, а также игроки из Беларуси, которые попадут в число участников этого шоу. За команду Ягра сыграют лучшие иностранные хоккеисты КХЛ.
 
Матч звезд КХЛ в Минске будет уже вторым по счету. Первый состоялся 10 января нынешнего года на Красной площади в Москве. Тогда команда Яромира Ягра, в которой были собраны лучшие легионеры лиги, обыграла дружину Алексея Яшина, составленную из российских звезд - 7:6. Заброшенной шайбой в составе команды легионеров отличился американский защитник минского "Динамо" Бен Клаймер. В поединке принимал участие также форвард сборной Беларуси Олег Антоненко, выступавший в минувшем сезоне за подмосковный МВД, а недавно перешедший из екатеринбургского "Автомобилиста" в минское "Динамо".
20:23 14/12/2009




Loading...


загружаются комментарии