Хакеры вмешались в голосование по названию клуба «МТЗ-РИПО»

Интернет-голосование по выбору нового названия для столичного футбольного клуба "МТЗ-РИПО" сорвалось. Еще вчера в лидерах были названия "МТЗ" и "Партизан".

За ночь всех обогнал "Трактор" и теперь именно он возглавляет рейтинг с большим отрывом. По мнению руководства команды, неожиданное изменение лидеров виртуального плебисцита стало возможно только вследствие хакерской атаки на официальный сайт команды.

Генеральный директор клуба Людас Румбутис сообщил Еврорадио, что сейчас они проверяют "ночные" голоса.

Людас Румбутис: "Сегодня было за ночь где-то 5 тысяч предложений по "Трактору". Всего 5 тысяч было, и тут за ночь — еще 5! То есть это кто-то умышленно сделал. Мы с этим разбираемся сейчас: откуда это за ночь 5 тысяч по одному названию. Побеждает пока что "Партизан" — оно было в лидерах до этого и теперь, я думаю, тоже впереди. Мы разбираемся с этой хакерской атакой".

Официально голосование завершится сегодня. Из-за вмешательства хакеров подведение итогов затянется. Затем результаты будут представлены на рассмотрение руководству клуба. Новое название, возможно, будет известно лишь на следующей неделе.
21:03 14/12/2009




Loading...


загружаются комментарии