Футболисты БАТЭ прибыли в Ливерпуль

Как сообщает БелаПАН, футболисты борисовского БАТЭ 15 декабря прибыли в Ливерпуль. В четверг там пройдет заключительный матч группового этапа Лиги Европы БАТЭ — "Эвертон".

С 6 декабря белорусская команда находилась на сборе в Риме. 9 декабря БАТЭ провел спарринг с командой четвертой лиги итальянского футбола "Чиско" (3:2).

По сообщению сайта борисовчан, в Англию прибыло 19 человек: вратари — Сергей Веремко, Александр Гутор, Дмитрий Иванов, защитники — Максим Бордачев, Артем Радьков, Сергей Сосновский, Игорь Шитов, Александр Юревич, полузащитники — Дмитрий Бага, Александр Володько, Максим Володько, Сергей Кривец, Дмитрий Лихтарович, Павел Нехайчик, Александр Павлов, нападающие — Виталий Булыга, Оганнес Гоарян, Виталий Родионов, Максим Скавыш.

Из числа игроков, работавших на сборе в Риме, нет форварда Александра Алумоны, который из-за высокой температуры пропустил три дня занятий и выбился из тренировочного режима. По этой причине тренерский штаб принял решение не брать нападающего в Ливерпуль и отправил его в Минск.

Матч "Эвертон" — БАТЭ начнется в 22.05 по белорусскому времени. Параллельно пройдет игра "Бенфика" — АЕК. Положение команд в группе I: "Бенфика" — 12 очков (разница мячей 11-2), "Эвертон" — 9 (7-8), БАТЭ — 4 (6-9), АЕК — 4 (4-9). "Бенфика" и "Эвертон" досрочно вышли в 1/16 финала.
09:51 16/12/2009




Loading...


загружаются комментарии