Футбол. Брестское «Динамо» планирует выйти в еврокубки

После завершения сезона на каникулы домой вернулся молдавский защитник брестского «Динамо» Алексей Гончаров. О своем выступлении  в белорусском клубе игрок  рассказал  «Молдавскому футболу».

- Алексей, каким  получился твой первый сезон  в брестском «Динамо»?
- Сезон получился  двояким. С одной стороны мы  заняли высокое 5-е место, а  я был игроком основного состава  большую часть сезона, а с другой стороны, мы набрали одинаковое количество очков с «Нафтаном», но за счет преимущества в личных встречах они расположились выше. Таким образом, при определенном раскладе четвертая путевка в еврокубки достанется новополоцкому клубу, а не нам. Обидно очень. К тому же я летом получил травму и вернулся в состав лишь ближе к концовке чемпионата.
- Руководство  и тренерский штаб тобой довольны?
- Думаю, да. Перед  уходом в отпуск руководство  клуба предложило переподписать  новый контракт, хотя старый заканчивался  только летом. Что я и сделал. Так что с будущим на ближайшие  сезоны определился.
- Условия по  новому контракту улучшились?
- Да.
- Какие ближайшие  планы?
- Хорошенько  отдохнуть, потому что уже совсем  скоро начнется подготовка к  новому сезону. Хочется побороться  за еврокубки. У нас новый  тренер, известный специалист Юрий  Пунтус, а для него выход в  еврокубки – всегда задача-минимум.
10:09 16/12/2009




Loading...


загружаются комментарии