Настольный теннис. Самсонов и Павлович приглашены на турнир чемпионов

19-20 декабря в Чанше (Китай) будет проходить уже в четвертый раз турнир чемпионов. В турнире примут участие 8 мужчин и 8 женщин.  

Отбор на турнир чемпионов, по сообщению сайта федерации  настольного тенниса, происходит следующим  образом: 4 чемпиона, которые автоматически получают право участвовать в этом турнире (Чемпион ОИ 2008, Чемпион Мира 2009, Чемпион Куба Мира 2009, Чемпион Про тур Гранд Финал 2008). Остальные игроки будут выбраны для участия в чемпионате следующим образом (2 игрока с самым высоким мировым рейтингом (мировой рейтинг на октябрь 2009г.), 2 игрока, выбранных по wild card).
Выбор резервных  игроков основывается также на мировом  рейтинге за октябрь 2009г. Чемпионы, у  которых более 1 титула, или те, которые  уже не играют или не внесены в  списки, будут заменены игроками в следующем приоритетном порядке: финалист ОИ 2008, финалист Чемпионата Мира 2009, финалист Кубка Мира 2009, финалист Про Тур Гранд Финал 2008. В случае, если квалификацию прошли меньше 4 игроков в 4 чемпионатах (или одни и те же игроки), то места должны быть предложены игрокам, которые идут следующими в мировом рейтинге. Максимум 2 игрока из одной ассоциации могут быть представлены на чемпионате в мужском или женском виде соревнований каждый год.
Призовой фонд турнира составляет 250 000$.
От Беларуси на турнир Чемпионов квалифицировались Владимир Самсонов и Виктория Павлович.
19:02 16/12/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии