Лучшими спортсменами Беларуси 2009 года стали гребцы

Лучшими спортсменами нашей страны 2009 года стали гребцы, которые завоевали золото на чемпионатах мира. Согласно традиционному опросу газеты "Спортивная панорама", в числе лауреатов названы Екатерина Карстен (академическая гребля), а также экипаж Роман Петрушенко — Вадим Махнев (гребля на байдарках и каноэ).

Как сообщает БЕЛТА, Карстен в сумме набрала 1002 очка, а Петрушенко и Махнев — 973. Третье место занял Владимир Самсонов (настольный теннис), на счету которого 589 очков.

В десятку лучших также попали теннисистка Виктория Азаренко, гребец Денис Гаража, тяжелоатлетка Анастасия Новикова, биатлонистка Дарья Домрачева, гимнастка Мелетина Станюта, дзюдоист Сергей Шундиков и хоккеист Михаил Грабовский.
11:35 18/12/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии