Хоккей. Захаров признал, что белорусы сыграли со словаками неважно

17 декабря в  словацком Кошице сборная Беларуси  по хоккею проиграла в товарищеском  матче сборной Словакии: 4:2 (1:0, 2:0, 1:2).

После игры главный  тренер сборной Беларуси Михаил Захаров  поделился своим мнением о матче с пресс-службой белорусской федерации хоккея (ФХРБ):
«Мы неважно  сыграли, я это признаю, но главный  судья отработал матч слабо. Объективно несколько нарушений арбитры  нам выдумали, а вот когда Боровков убегал один на один и его задержали, арбитр успешно выписал 2 минуты вместо буллита. Сегодня мы впервые действовали по новой для ребят схеме, которую я постараюсь привить команде. Понятно, что ее надо наиграть, привыкнуть к этому стилю, но все равно, я ожидал от игроков большего. Предполагал, что будут проблемы, но не до такой степени. Зато эта встреча на многое открыла глаза, необходимые выводы я для себя сделал. Думаю, из этой сборной на поездку на Олимпиаду в Ванкувере претендуют максимум семь-восемь человек».
12:06 18/12/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии