Футбол. БАТЭ получил чемпионские награды и ушел в отпуск

Последним аккордом сезона, который завершился для БАТЭ  выездной лигоевропейской  победой над английским «Эвертоном», по сообщению сайта клуба, стало чествование команды — уже шестикратного чемпиона Беларуси!

Футбол. БАТЭ получил чемпионские награды  и ушел в отпуск
Церемония состоялась 19 декабря в борисовском городском Дворце культуры и началась с демонстрации нового фильма о самых ярких моментах футбольного года для борисовской команды.
 
Затем на сцену  поднялось руководство БФФ, председатель которой Геннадий Невыглас, напомнив о том, что год назад в Борисове на вечное хранение был оставлен прежний чемпионский кубок, высказал предположение, что и новый может постигнуть та же участь.
 
После этого  последовало награждение игроков, тренерского и руководящего штаба ФК БАТЭ медалями и дипломами, причем Сергей Кривец, Игорь Шитов, Максим Бордачев и Александр Володько получили «корочки» «Мастеров спорта международного класса».
 
Свое восхищение командой выразили председатель Минского областного исполнительного комитета Леонид Крупец, председатель Борисовского районного исполнительного комитета Владимир Миранович и начальник управления спорта Министерства спорта и туризма Республики Беларусь Николай Бабец, вручившие ФК БАТЭ денежные сертификаты.
 
В ответном слове  председатель правления нашего клуба  Анатолий Капский пообещал приложить  все усилия, дабы город обзавелся  современным стадионом на 12-15 тысяч  мест и смог принимать на нем соперников самого высокого уровня.
 
По завершении официальной части мероприятия стартовала развлекательная — публику радовали юмором представители команд КВН РУДН, «Луна» и «Настоящие абхазцы». Борисовскую часть чествования завершил праздничный салют.
 
«Продолжение  банкета» состоялось в минском клубе  «Dolce Vita», где собравшихся радовали звезды белорусской и украинской эстрады. Не обошлось и без традиционного опускания медалей в чемпионский Кубок с шампанским.
 
Чествование подвело  черту под очередным сезоном, оказавшимся как никогда длинным. С 20 декабря футболисты и тренеры ушли в заслуженный отпуск, который продлится по 17 января включительно.
11:20 22/12/2009




Loading...


загружаются комментарии