Настольный теннис. Павлович стала третьей на турнире чемпионов

В китайском  городе Чанша  прошел турнир Чемпионов  по настольному теннису. В соревнованиях участвовало двое белорусских спортсменов Виктория Павлович и Владимир Самсонов.  

Виктория Павлович, по сообщению сайта федерации настольного тенниса, заняла на этих соревнованиях третье место. 
В полуфинальном  матче Виктория уступила своей сопернице Лю Шивен из Китая 0:4. Счет матча не отражает того накала борьбы, который присутствовал на матче. Виктория имела очень хорошие шансы на победу: в первом сете вела 10:9, потом в третьем 10:7,в четвертом 10:8, но все проиграла. Китаянка много атаковала ударом и очень успешно. Причем для нее не было разницы, какой счет - 10:10 или 0:0. Виктория играла очень хорошо - много контратаковала и хорошо защищалась. Но  в решающие моменты китаянка была более удачливой.
В своем четвертьфинальном  матче Виктория продемонстрировла свой лучший настольный теннис и уверенно переиграла шестую ракетку мира Фенг Тянвей из Сингапура. Атаки китаянки, принявшей гражданство Сингапура, были не так быстры и остры. Это позволяло Виктории держать мяч в игре и выбирать удобные мячи для собственной атаки.
Владимир Самсонов второй раз подряд уступил своему молодому оппоненту из Германии Дмитрию Овчарову. Начало этого четвертьфинального матча не предвещало беды. Владимир повел 2:0 по сетам и вел в третьем 10:6, но не сумел удержать преимущества. В четвертом сете он опять вел 10:9, но и в этот раз нервы крепче оказались у немца. В решающем, седьмом, сете Владимир вел 8:4. Но и это преимущество не позволило Володе завершить встречу в свою пользу.
11:23 22/12/2009




Loading...


загружаются комментарии