Фото баскетболисток из «сладкого» календаря разместят и на билбордах

В 2010 году на улицах Гомеля будут установлены билборды с портретами баскетболисток национальной сборной Беларуси. Этот проект намерена реализовать гомельская кондитерская фабрика «Спартак», сообщила БЕЛТА генеральный директор предприятия Олеся Самсонова.

По задумке авторов проекта это будет социальная реклама здорового образа жизни. Лица ведущих белорусских баскетболисток достаточно узнаваемы. «Девушки добились больших успехов в спорте на международной арене, к тому же все они красавицы — вот это мы и хотим пропагандировать», — отметила собеседница.

Фотографии для билбордов будут взяты из настенного календаря на 2010 год, в роли моделей для которого снялись баскетболистки сборной. (смотрите фото) По словам Олеси Самсоновой, интерес к этому изданию настолько высок, что принято решение реализовать часть тиража через фирменные магазины.

Сегодня на предприятии прошла встреча членов сборной команды Беларуси с трудовым коллективом «Спартака». В гости к кондитерам приехали Елена Левченко, Татьяна Троина и Наталья Марченко.
17:24 28/12/2009




Loading...


загружаются комментарии