Спорт-Экспресс признал свою ошибку

В адрес ассоциации «Белорусская федерация футбола» (АБФФ), по сообщению сайта организации, пришло письмо из редакции российского издания «Спорт-Экспресс», подписанное первым заместителем главного редактора, В.М. Гескиным.

«В ответ на Ваше письмо от 11 декабря 2009 с.г. сообщаем следующее.
В номере 274 (5136) «СЭ» от 11 декабря 2009 г. на странице 8 в  интервью с В. Шантолосовым была размещена  информация следующего содержания: «В итоге ФИФА повторно обвинила Белорусскую федерацию футбола в противоправных действиях в отношении вас».
Редакция газеты «Спорт-Экспресс» заявляет, что данная фраза носила предположительный  характер и прозвучала в форме  вопроса, подразумевавшего ответную реплику  В. Шантолосова.
В связи с  этим редакция газеты «Спорт-Экспресс»  подтверждает, что не имела намерения  обвинить Белорусскую федерацию  футбола в противоправных действиях  в отношении В. Шантолосова и  что указанные сведения действительности не соответствуют. Об этом мы уже проинформировали читателей «СЭ» в номере 294 (5171) от 26 декабря 2009 года.
У «СЭ» всегда были деловые, конструктивные отношения  с Белорусской федерацией футбола. Надеемся, такими они останутся и  впредь».
09:53 30/12/2009




Loading...


загружаются комментарии