Футбол. Дмитрий Верховцов зря съездил в Шотландию

В новогодние праздничные дни Дмитрий Верховцов ездил на просмотр и медкомиссию в шотландский «Селтик», однако вынужден был вернуться в Новополоцкий «Нафтан», даже не дождавшись к себе внимания.  

Дмитрий Верховцов  для «Спортивной Панорамы»:
«Если честно, сам  не очень понял, что случилось. Я  прилетел в Шотландию, но не проходил медосмотра и не участвовал в тренировках. Ждал, пока мне купят билет на обратную дорогу. Так прошло три  дня. Мне никто и ничего из руководства и тренерского штаба клуба не объяснил. Конечно, хотелось бы попробовать свои силы в такой известной команде, однако пока никакой конкретики. В данный момент я по-прежнему футболист «Нафтана». Есть другие предложения, о которых сейчас говорить не имеет смысла».
Агент футболиста Валерий Исаев для газеты «Все о футболе»:
«Изначально разговор шел не о подписании контракта, а  об аренде на полгода. «Селтиком» нам  были выдвинуты условия, но по приезду  в Глазго они были изменены. В  итоге мы не сумели договориться. Я  воздержусь от более детальных комментариев. Что касается трансферной стоимости Верховцова, то она даже не обсуждалась. К вопросу о выкупе стороны должны вернуться летом».
13:10 05/01/2010








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии