Белорусы сыграют с россиянами в финале рождественского турнира

6 января в  своем заключительном матче предварительного  этапа в группе «А» белорусская команда, по сообщению сайта федерации хоккея Беларуси, обыграла словаков со счетом 11:6.

Таким образом, белорусская сборная стала единственной,  кому удалось пройти предварительный этап без потерь – белорусы набрали 6 из 6 возможных очков. А вот словаки, в свою очередь, оказались единственным участником, которому не удалось набрать ни одного очка.
В группе «В»  канадцы громко хлопнули дверью, сотворив настоящую сенсацию на финише предварительного этапа – североамериканцы победили россиян со счетом 5:2. Правда, эта победа не принесла канадцам ничего кроме морального удовлетворения – второе место в группе «В» заняли финны, которые 7 января поспорят со швейцарцами за бронзовые награды, а канадцы остались на третьей строчке в своей группе.
7 января днем во Дворце спорта начнется игра за 3-е место между Швейцарией и Финляндией, а вечером на «Минск-Арене» начнется главная игра турнира между командами Беларуси и России.
13:27 07/01/2010




Loading...


загружаются комментарии