Белорусские кикбоксеры готовятся к защите титулов по версии WKN

Два белорусских кикбоксера готовятся к защите своих титулов. Действующий чемпион мира среди профессионалов по двум ведущим версиям WMC и WKN Андрей Кулебин 30 января встретится с чемпионом Люмпини из Таиланда Sudsakorn, сообщает БЕЛТА.

Соперник Андрея провел более 250 профессиональных боев. В этом поединке Андрей будет отстаивать титул чемпиона мира среди профессионалов по версии WKN, завоеванный на Grand Prix big-8 в Минске 12 сентября 2009 года.

Поединок, который пройдет в итальянском Турине, будет состоять из 5 раундов по 3 минуты и будет проведен по азиатским правилам (разрешены удары локтями и коленями в голову). Для проведения боя промоутеру пришлось брать специальное разрешение в министерстве спорта Италии, так как в этой стране поединки по таким правилам без налокотников запрещены законом.

Что же касается действующего чемпиона мира среди профессионалов по трем версиям WMC, WKN и WAKO-PRO Дмитрия Валента, то ему предстоит встреча с представителем Франции Йоханом Лидоном. Завоеванный на Grand Prix big-8 в Минске титул чемпиона мира среди профессионалов по версии WKN он будет отстаивать 6 февраля на родине Лидона. Бой пройдет также по формуле 5 раундов по 3 минуты по азиатским правилам.

Соперник Дмитрия Валента знаком белорусам по поединку с еще одним нашим соотечественником Дмитрием Шакутой. В 2005 году Шакута в равном поединке вырвал у француза победу.
17:18 18/01/2010




Loading...


загружаются комментарии