Защитник минского "Динамо" Линтнер получил серьезную травму

Словацкий защитник минского "Динамо" Рихард Линтнер в проигранном домашнем поединке с челябинским "Трактором" (1:2) получил серьезную травму кисти и вряд ли выступит за сборную своей страны на Олимпиаде в Ванкувере. В третьем периоде после силового приема со стороны соперника он не смог продолжить матч.

Как сообщил на пресс-конференции после игры наставник минчан Александр Андриевский, предварительный диагноз повреждения "перелом кисти", передает БЕЛТА.

"Над нами словно навис какой-то злой рок: то во вратаря попадают, то в перекладину. Все время чего-то не хватает, особенно в матчах после Нового года - с магнитогорским "Металлургом", с ЦСКА, сегодня с "Трактором". Но ребята борются, оставляют на льду все силы. Что касается травмы Рихарда Линтнера, то на 99,9% у его перелом кисти", - сказал Александр Андриевский.

Наставник "Трактора" Андрей Назаров отметил фактор везения, который помог его команде победить: "Игра была интенсивной, напряженной. Но нам повезло, мы забросили на одну шайбу больше".

Следующие шесть матчей минские динамовцы проведут на выезде: 20 января дружина Александра Андриевского встречается в гостях с московским "Динамо", 22 января - в Москве со "Спартаком", 24 января - в Череповце с "Северсталью", 26 января - в Мытищах с "Атлантом", 28 января - в Санкт-Петербурге со СКА, 1 февраля - в Риге с местным "Динамо".
09:27 19/01/2010




Loading...


загружаются комментарии