Переход Сергея Корниленко в «Вест Хэм» не состоялся

Трансфер 26-летнего форварда сборной Беларуси и питерского «Зенита» Сергея Корниленко в клуб английской премьер-лиги лондонский «Вест Хэм» сорвался…

Как сообщает «Спорт-Экспресс», белорусский нападающий, неделю находившийся на просмотре в «Вест Хэме», произвел самое благоприятное впечатление на тренерский штаб команды во главе с Джанфранко Дзолой. Однако новые акционеры «молотобойцев» Дэвид Салливан и Дэвид Голд, которые приобрели в среду 50 процентов акций клуба, наложили запрет на приобретение Корниленко.
Вместо этого до закрытия январского трансферного окна они решили сосредоточить усилия на покупку «некоего футболиста с громким именем». В частности — 33-летнего Рууда ван Нистелроя из мадридского «Реала». Но, как сообщает интернет-портал Чемпионат.ру со ссылкой на испанскую газету «Marca», голландец предпочел «Вест Хэму» немецкий «Гамбург».
Что касается Сергея Корниленко, то он отправляется в ОАЭ, где присоединится к «Зениту», проводящему первый предсезонный сбор под началом нового главного тренера итальянца Лучано Спаллетти.
10:45 24/01/2010




Loading...


загружаются комментарии