Теннис. Азаренко покидает парный разряд Australian Open

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко завершила выступления в парном разряде Australian Open, сообщает БЕЛТА.

26 января на мельбурнских кортах белоруска вместе с россиянкой Светланой Кузнецовой в матче 1/8 финала проиграла первой паре турнира Кара Блэк (Зимбабве) – Лайзел Хубер (США) в двух сетах с одинаковым счетом 3:6.

Теперь лучшая белорусская теннисистка, занимающая 7-е место в мировом рейтинге, сосредоточится на подготовке к четвертьфинальному поединку одиночного разряда. Там ее соперницей будет первая ракетка планеты американская Серена Уильямс. Победитель этой встречи в полуфинале сыграет с победителем матча китаянки На Ли (17) и старшей из сестер Уильямс (6). Отметим, что на прошлогоднем Australian Open Виктория и Серена встречались в 1/8 финала, и тогда белоруска уступила, не сумев доиграть матч во втором сете из-за сильного недомогания. Серена Уильямс 4 раза выигрывала Australian Open, в том числе и в прошлом году.
10:56 26/01/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии