Настольный теннис. Виктория Павлович выиграла чемпионат Словении в парах

В Веленье (Словения) закончился открытый чемпионат Словении по настольному теннису. На пьедестал почета поднимались Виктория и Вероника Павлович.В одиночном разряде Вероника стала третьей, а Виктория в парном разряде выиграла турнир.

Виктория Павлович в матче ¼ финала одиночного разряда, по сообщению сайта федерации настольного тенниса, не смогла обыграть Кристину Тосс (Венгрия). Виктория перегорела перед началом матча и как следствие спешка в атаке. Вика была очень хорошо готова к турниру - легко двигалась , много атаковала. Но в данном матче начала суетиться при выполнении атакующих ударов, что привело к простым ошибкам. Много ошибалась в завершении атаки по свече. Вообще венгерка мастер по свечам и Виктория это знала, но тем не менее не справилась с ее вращениями. В итоге обидное поражение, хотя по игре Виктория ей ни в чем не уступала.
Вероника после победы над кореянкой получила хороший шанс попасть в четвертьфинал, так как Дворак (Испания) выиграла у чемпионки Европы Ядуо Ву (Германия) 4:0. И она этим шансом воспользовалась, победила Дворак 4:2. В полуфинальном матче Веронике предстояло сразиться с обидчицей Виктории. К сожалению, отомстить ей не удалось. Кристина Тосс играла не самым лучшим образом, но очень грамотно. В основном использовала ошибки Вероники. Часто вращала коротко, не сильно, с хорошим сильным вращением. К тому же, Вероника часто ошибалась на приеме, играя на блоке. В итоге поражение в полуфинале 2:4.
1/4 финала
Вик. Павлович (22) - Кристина Тосс (Венгрия, 25) 2:4 (6, -10, 8, -6, -7, -6)
Вер. Павлович (66) - Дворак (Испания, 96) 4:2 (7, 6, -4, -5, 9, 5)
1/2 финала
Вер. Павлович (66) - Кристина Тосс (Венгрия, 25) 2:4 (-2, 2, -7, 7, 4, 7) 
Также стоит  отметить великолепное выступление  Виктории в парном зачете, где она  вместе со Светланой Ганиной (Россия) выиграли парный зачет. В ходе турнира  они одержали ряд хороших побед. Кримерс/Яо Ли (Голландия), Пота/ Тосс (Венгрия) пришлось сложить оружие перед дуэтом Виктории и Светланы. В полуфинальном матче они сумели выиграть у одной из сильнейших пар на этом Про Туре румынок Самары и Додеан (4:2). Игра проходила поздно вечером и к тому же после Викиного поражения в одиночке. Все это имело свои негативные моменты в игре наших девушек. Но в итоге они все таки победили. Виктория здесь была явным лидером: много и разнообразно атаковала, вытаскивала сильные безнадежные мячи и тем самым часто ставила в тупик румынских спортсменок. В финале им противостояли голландские спортсменки Йе Ли/Елена Тимина. Обе голландки также защитницы и матч выдался напряженным. Тимина всегда отличалась бойцовскими качествами, что и доказала сегодня. Но наша пара выдержала напряжение финального поединка и более грамотно тактически провела его, вырвав победу в решающем сете. 
1/2 финала
Вик. Павлович/Ганина - Самарa/ Додеан (Румыния) 4:2 (8, -3, -17, 9, 6, 6) 
Финал
Вик. Павлович/Ганина - Йе Ли/Елена Тимина (Голландия) 4:3 (7, 7, 8, -8, -10, -7, 6)
11:22 27/01/2010




Loading...


загружаются комментарии