Футбол. Минское «Динамо» планирует пополнение

В сферу трансферных  интересов минского «Динамо», по сообщению  сайта клуба, попал белорусский нападающий Артем Концевой. Права на 26-летнего футболиста принадлежат нальчикскому «Спартаку», цвета которого он защищает с 2009 года.  

Помимо команды из Кабардино-Балкарии в России Концевой еще успел поиграть за московский «Спартак» и новороссийский «Черноморец». В Беларуси нападающий известен по выступлениям за борисовский БАТЭ и минский МТЗ-РИПО, а также за национальную сборную Беларуси, в составе которой он провел 8 матчей. 
Кроме того, на карандаш селекционерам столичного клуба  попали два бразильца из грузинского  «Олимпи»: защитник Алекс Фрага (1986) и нападающий Андерсон Акино (1986). В  настоящий момент дружина из Рустави уверенно лидирует в чемпионате, а Акино 17 мячами в 18 матчах возглавляет список бомбардиров. Оба футболиста перебрались в Грузию летом минувшего года из бразильского «Атлетико» (Параненсе). 
29 января генеральный директор «Динамо» Валерий Стрельцов отправится в Грузию, чтобы увидеть кудесников мяча в деле. Если бразильцам удастся произвести благоприятное впечатление, их, вероятнее всего, ждет вояж на Кипр, где придется доказывать свою профпригодность уже тренерскому штабу динамовцев.
17:20 28/01/2010




Loading...


загружаются комментарии