Футбол. БАТЭ едет на сочинский турнир и турецкий сбор

2 февраля транзитом через Москву борисовский БАТЭ, по сообщению сайта клуба, отправляется в Сочи, где примет участие в международном футбольном турнире SOCHI SOCCER CUP.

В выездной состав включены 24 футболиста:
Алумона, Бага, Бордачев, Брессан, Бубнов, Веремко, А.Володько, М.Володько, Гоарян, Гутор, Иванов, Лихтарович, Нехайчик, Олехнович, Остроух, Павлов, Радьков, Ржевский, Родионов, Скавыш, Сосновский, Стасевич, Шитов, Юревич.
Артем Концевой присоединится к команде после  того, как нальчикский «Спартак» и БАТЭ заключат трансферное соглашение об аренде, а футболист поставит подпись под контрактом с клубом.
В первом матче (4 февраля) БАТЭ померится силами с венской «Аустрией». Во второй паре сойдутся чешская «Виктория» из Пльзеня и сочинская «Жемчужина». 5 февраля состоится поединок за 3-е место, в котором сыграют неудачники полуфиналов. 6 февраля пройдет финал, в котором за главный приз поспорят победители пар.
После завершения турнира БАТЭ отправится на сбор в  Турцию, который пройдет с 7 по 14 февраля  в Белеке. На время этого сбора  запланирован один контрольный матч — с бухарестским «Стяуа» (11 февраля).
11:53 02/02/2010




Loading...


загружаются комментарии