Футбол. «Партизан» готовится к сезону

Минский «Партизан» проводит тренировочный сбор в Пинске, где готовится к предстоящему сезону. О тренировочном процессе рассказал на сайте клуба Защитник команды Максим Витус:  

«Сбор проходит в Пинске, в большом спортивном комплексе с катком, бассейном, тренажерным и спортивным залами. Живем в гостинице. Я делю трехместный номер с Юрой Кендышем и Сергеем Щегрикочивем.
В четверг, по приезду, мы провели только одну тренировку. Начиная с пятницы, вернулись  к двухразовому режиму. В этот день сначала развивали технические навыки, работали с мячом. После занимались поддержкой физической формы, прыжками.
Тренировочным процессом руководят Сергей Михайлович Цыкало и Людас Ионович Румбутис. Первый, в основном, занимается физической подготовкой, а второй делает упор на тактику и технику. Команда у нас молодая, поэтому, можно сказать, все начинаем заново. Только Сергей Халецкий и Саша Стащенюк уже «понюхали пороху».
Перед сбором все  прошли медосмотр. Со здоровьем у  нас все в порядке! Травм серьезных  ни у кого нет. Только Ледесма пока аккуратно с мячом работает, без борьбы. Он тренируется отдельно. Все его понимают.
Я нормально  переношу все нагрузки. Да, тяжеловато после отдыха. Потом будет легче!
Погода здесь  такая же, как и в Минске. Разница  в один-два градуса несущественна. Вчера не было снега и ветра, поэтому условия для тренировок можно считать удовлетворительными. Наша команда некапризная и неизбалованная. Хотелось бы, конечно, тренироваться на Кипре или в Турции, но мы рады и тому, что имеем. Никто не жалуется. Все-таки в Беларуси живем! Только Камара и Ледесма не могут привыкнуть к холоду.
Сейчас все  мысли связаны только с футболом. На первом плане – тренировки, сон. С друзьями пообщаемся и отдохнем потом! Во время отпуска уже «наотдыхались». Пора работать!».
В ходе подготовительного сбора «Пртизан» провел провел первый спарринг. Соперником выступила местная «Волна» (Д-2). Встреча закончилась с результатом 3:2 в пользу «полешуков».
Уже в середине первого тайма, на 23-й и 24-й минутах  хозяева повели с преимуществом в два мяча - оба гола на счету Сергея Володько (первый - с пенальти). Но еще до перерыва Михаил Горнак отквитал один мяч.
Во второй половине игры команды обменялись голами - у  хозяев отметился Александр Омелькович, у «партизан» - Егор Зубович.
12:56 02/02/2010




Loading...


загружаются комментарии