Футзал. Гомельский ВРЗ выиграл кубок Беларуси

Спортсмены гомельской команды ВРЗ, как сообщает БелТА, стали обладателями Кубка Беларуси по футзалу.

Он отметил, что  все полуфиналы и решающий поединок, проходившие в столичном спорткомплексе «Динамо» 6 и 7 февраля, были очень упорными и не выявили победителей в  основное время. Гомельчане в полуфинале встречались с минским клубом «Охрана-Динамо», теперь уже бывшим обладателем Кубка. Основное время и овертайм завершились вничью - 2:2, а в серии послематчевых пенальти удача улыбнулась игрокам ВРЗ, которые выиграли со счетом 4:3. 
В другом матче  за выход в финал минский «Белкоммунмаш» взял верх над «Забудовой» (Молодечненский район) - 5:3 в овертайме (основное время - 3:3).
Финальный поединок ХV кубкового розыгрыша между  ВРЗ и «Белкоммунмашем» не был богат на забитые мячи: основное время и овертайм завершились вничью - 0:0. В серии послематчевых пенальти гомельчане вновь оказались удачливее, победив со счетом 4:3. Команда ВРЗ во второй раз в истории стала обладателем Кубка Беларуси. 
Лучшим игроком  Кубка страны признан Максим Слесарев (ВРЗ), приз лучшего вратаря вручен Дмитрию Куди («Белкоммнумаш»), а в споре бомбардиров не было равных Вадиму Титкову («Забудова»), который забил 12 мячей в ворота соперников.
11:45 09/02/2010




Loading...


загружаются комментарии