КХЛ оштрафовала минское "Динамо" за поведение болельщиков

Континентальная хоккейная лига оштрафовала минское "Динамо". Как стало известно, белорусскому клубу придется выплатить 200 тыс. российских рублей (более $6,6 тыс.). Такое наказание минчане понесут за поведение болельщиков в матче между "Динамо" и чеховским "Витязем".

Поединок состоялся 7 февраля. В последнем домашнем матче нынешнего чемпионата КХЛ динамовцы одержали победу со счетом 5:1.

На 53-й минуте динамовский защитник Владимир Денисов жестко встретил у своих ворот силового форварда гостей Криса Саймона. Рассерженный чеховский тафгай одним ударом свалил белорусского защитника на лед, а затем еще раз попытался ударить упавшего соперника, но сделать этого ему не позволили судьи. А пока арбитры держали разъяренного Саймона, едва пришедшему в себя Денисову перепало от другого тафгая гостей Джошуа Грэттона.

В результате участники инцидента получили на троих 53 минуты штрафа. А зрители между тем забросали лед посторонними предметами: на площадку полетели бутылки и зажигалки.

Пресс-служба минского клуба обратилась к болельщикам с просьбой в дальнейшем не бросать на лед посторонние предметы, поскольку это может травмировать участников матча.
19:08 09/02/2010




Loading...


загружаются комментарии