Мини-футбол. Финансовый кризис добил команду из Первой лига

10 февраля, в адрес Белорусской ассоциации мини-футбола (БАМФ), по сообщению сайта организации, пришел факс из Чаусов за подписью начальника «Нивы» Владимира Шкредова, в котором сообщается о невозможности продолжения выступления команды в турнире первой лиги.

«В связи с отсутствием финансирования и в соответствии с регламентом чемпионата Республики Беларусь 2009-2010 гг. по мини-футболу ФК «Нива» г. Чаусы просит снять команду с чемпионата Республики Беларусь первой лиги по мини-футболу. Приносим свои извинения».

Таким образом, руководствуясь статьей 3.14 «Регламента чемпионата и Кубка Республики Беларусь 2009-2010 г.г. по мини-футболу», в котором говорится, что «если команда провела 50% игр или более в официальном турнире, а затем снялась с соревнований, в каждом последующем матче ей засчитывается техническое поражение», «Ниве» в оставшихся пяти матчах – с «Цементником» (Костюковичи), «Лидсельмашем» (Лида), «Цементником» (Кричев), «Витязем» (Витебск) и «Горизонтом» (Борисов) – будут засчитаны технические поражения со счетом 0:5.
10:31 11/02/2010




Loading...


загружаются комментарии